Участники фонда приняли участие в «IХ Московском гражданском форуме», на площадках посвящённых Московскому долголетию и развитию добровольчества:

5 марта в столице начал свою работу девятый Московский гражданский форум «Мой город — мой район. Перспективы развития», организатором которого выступает Общественная палата города Москвы. Двухдневный форум, посвященный комплексному развитию районов, стал итоговым мероприятием столичной Общественной палаты второго созыва.

Председатель комиссии МГД по социальной политике и трудовым отношениям, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Антонцев, фракция партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

«Мы с коллегами обсуждали программу «Активное долголетие», которая реализуется в столице уже год. Сегодня это один из самых успешных наших проектов. Такого количества благодарностей от жителей я никогда не слышал ни в свой адрес, ни в адрес власти в целом.

Пожилые люди с большим воодушевлением изучают иностранные языки, занимаются рисованием и танцами. Мы продлеваем жизнь горожан, делаем ее активной и счастливой».